Happiness in every bite
Chicken onda way! Wer noch nie Korean Chicken probiert hat, verpasst die kulinarische Erfahrung seines Lebens. Anders als das normale frittierte Fast Food Chicken, was man bei jeder amerikanischen Kette bekommt, findet man bei Chicken Onda den einzigartig authentischen Geschmack von Fried Chicken mit der Qualität, die man nur in Korea finden könnte.
Das junge koreanische Paar eröffnete vor drei Jahren ihre erste Filiale im Ostend. Während der Corona Zeit fing die Frau an, in diversen Minijobs zu arbeiten, unter anderem in einem koreanischen Chicken Laden, wo sie die Liebe zu Kundenkontakt fand, besonders das Vermitteln der koreanischen Kultur, die in Deutschland noch so unbekannt erschien. Eventuell übernahm sie den Laden und gründete mit ihrem Mann Chicken Onda, wo großer Wert auf Originalität und Qualität gelegt wird, welches sich auch im Geschmack widerspiegelt. Nach erfolgreichen Jahren haben sie nun in Bockenheim in einen kleinen Innenhof an der Leipziger Straße ihre zweite Filiale aufgemacht, an dem man per Abholung und Lieferservice bestellen kann.
Sowohl die Soßen als auch die Panaden wurden selbst durch etliches Probieren selbst entwickelt. Um den besten Geschmack aus dem Hühnchen rauszubringen wird jeden Tag, rund um die Uhr das Fleisch in ihrer Filiale im Ostend geschnitten und mariniert und die Soßen und Beilagen nach koreanischer Art frisch zubereitet.
Ein weiterer Goldaspekt ist das frische Frittieröl, auf das hohe Beachtung geschenkt wird, denn auch das Öl ist ein wichtiger Faktor, der den Geschmack und die Qualität des Chickens ausmacht.